注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wcmaizaishenqiu的博客

青春醉流霞 香凝雪里蕻

 
 
 

日志

 
 

【引用】读读这些语句,洗洗你的灵魂。  

2012-03-31 17:23:35|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:年轻时候,拍下许多照片,摆在客厅给别人看;等到老了,才明白照片是拍给自己看的。男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。读读这些语句,洗洗你的灵魂。   
 
 
读读这些语句,洗洗你的灵魂。 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
 

  1、我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!

 

  2、女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。

 

  3、幸福是可以通过学习来获得的,尽管它不是我们的母语。

 

  4、所谓情话,就是你说了一些自己都不相信的话,却希望对方相信。

 

  5、痛苦来临是不要总问: “ 为什么偏偏是我 ” 因为快乐降临时你可没有问过这个问题。

 

  6、都是背了太多的心愿,流星会跌的那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。

 

  7、如果我能够看到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。

 

  8、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。

                【点击:http://smxkqs1966.blog.163.com/   看山妹子博客】

 

  读读这些语句,洗洗你的灵魂。 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

  9、人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。

 

  10、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

 

  11、什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送 99 朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送 99 朵玫瑰花给她。

 

  12、一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

 

  13、当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。

 

  14、有人说爱情是上辈子欠下的情债这辈子来还 —— 我上辈子一定俗不可耐,所以今生无债可还。

 

  15、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

 

  16、如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默时候一种伤害,请选择离开。


 读读这些语句,洗洗你的灵魂。 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 

       17、付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞 。

 

  18、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

 

  19、 如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。

 

  20、女人的眼泪是没用的液体,但你让女人流泪说明你很没用。

 

  21、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?

 

  22、常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果 …… 在树林里迷路了。

 

  23、男人,当他不属于你时,让你感叹什么是完美;当她属于你后,让你感叹什么是真实。

 

  24、情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。

 

  25、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

读读这些语句,洗洗你的灵魂。 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
  编后语: 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去。这些语句句句深入我们的生活,我们的内心,能说不一针见血吗?


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017